BAPPEDA JABAR - Komisi IV DPRD Jawa Barat Evaluasi Kinerja OPD Provinsi
Komisi IV DPRD Jawa Barat Evaluasi Kinerja OPD Provinsi
06 April 2021 08:41

Kepala Bappeda Jawa Barat, Ferry Sofwan Arif, menyampaikan paparan capaian kinerja Bappeda pada Rapat Komisi IV DPRD Provinsi Jawa Barat pada Selasa (6/4) bertempat di UPT Dinas SDA wilayah sungai Ciwulan – Cilaki Kota Tasikmalaya.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Komisi IV, KH Tetep Abdulatip, dihadiri juga Kepala Dinas SDA, Dikki Ahmad Sidik dan Kepala Dinas ESDM, Bambang Rianto yang sama-sama memaparkan capaian kinerja dinasnya masing-masing.

Para Anggota Komisi IV menyoroti beberapa hal diantaranya format laporan yg tidak seragam serta anggaran yang tidak proporsional untuk dinas-dinas tertentu.

Kendati begitu, Anggota Komisi IV pun mengapresiasi kinerja Perangkat Daerah Provinsi yang tetap bekerja dengan maksimal walaupun dalam keadaan pandemi dan anggaran terkena refocusing.

Copyright © Humas Bappeda Provinsi Jawa Barat 2022