BAPPEDA JABAR - Apel Bersama Gubernur Jawa Barat
Apel Bersama Gubernur Jawa Barat
14 January 2019 09:04

Gubernur Provinsi Jawa Barat, @ridwankamil hari ini (14/1) menjadi Pembina Apel di Halaman Belakang Bappeda Provinsi Jawa Barat.
Menyinggung terkait Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (LKIP), Ridwan Kamil ingin Bappeda Provinsi Jabar dapat menjadi ‘motor’ bagi 27 Kabupaten/Kota di Jawa Barat, dengan tujuan mendapatkan nilai A untuk LKIP. Rencana Aksi Daerah menjadi poin yang dibahas secara mendalam yang berkaitan dengan PR Bappeda Provinsi Jawa Barat.
“Bappeda harus menjadi ‘otak’ bagi Kabupaten Kota di Jawa Barat dan Perangkat Daerah (PD) lain di Jawa Barat. Tetapi sebelum mengontrol PD dan Kabupaten/Kota lain juga harus di kontrol intern Bappeda-nya,” ungkap Gubernur dalam Apel.
Ridwan Kamil juga berharap ASN di Bappeda Provinsi Jawa Barat dapat bekerja maksimal untuk menyelesaikan PR dan bekerja sama demi mewujudkan Jabar Juara Lahir Batin.