BAPPEDA JABAR - Bappeda Jabar Raih Juara 1 Kompetisi Video Fashion Show Budaya Daerah
Bappeda Jabar Raih Juara 1 Kompetisi Video Fashion Show Budaya Daerah
03 April 2021 08:13

KOTA BANDUNG – Bappeda Jabar raih juara 1 dalam Kompetisi Video Fashion Show Budaya Daerah yang diadakan oleh Dekranasda Jabar, Sabtu (3/4) di Trans Convention Hall Bandung.

Setelah mengikuti Penjurian Video Fashion Show Budaya Daerah, Bappeda Jabar yang memadukan budaya Sunda dan Betawi pada kompetisi ini berhasil meraih juara 1 Lomba Fashion Show kategori Organisasi Perangkat Daerah.

Kompetisi Video Fashion Show ini merupakan rangkaian dari Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia (Gernas BBI) dan Bangga Berwisata di Indonesia Aja (BWI).

Semoga penghargaan ini menjadikan kita semakin bangga dengan budaya Indonesia, khususnya di Jawa Barat.