BAPPEDA JABAR - Rapat Persiapan Acara Forum Pembangunan Daerah
Rapat Persiapan Acara Forum Pembangunan Daerah
19 July 2019 09:07

Kepala Bappeda Provinsi Jawa Barat M. Taufiq Budi Santoso, didampingi Sekretaris Bappeda Jawa Barat Eko Priastono, menerima kunjungan The SMERU Research Institute (SMERU) di Ruang Sidang B Kantor Bappeda Jabar, Jl. Ir.H. Juanda No.287, Kota Bandung, Jumat (19/07).
Kunjungan ini dalam rangka mendiskusikan persiapan acara Forum Pembangunan Daerah dengan tema “Pembangunan Ekonomi Inklusif untuk Penurunan Kemiskinan yang Berkelanjutan di Jawa Barat”, yang rencananya akan dilaksankan pada 30 Juli 2019 di Kota Bandung.
Forum ini diselenggarakan dalam rangka menyampaikan hasil-hasil penelitian SMERU dan memfasilitasi kebijakan kepada Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Pemerintah Kabupaten/Kota di Jawa Barat serta berbagai pemangku kepentingan lainnya dalam meningkatakan kualitas kebijakan publik dalam merancang dan melaksanakan startegi penanggulangan kemiskinan.
Kepala Bappeda Jabar berharap acara ini bisa berjalan sesuai dengan yang telah direncanakan dan bisa bermanfaat untuk masyarakat Jawa Barat.